Günstig & Gut
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Gerichte zum Sparen und Genießen
144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 17 x 24 cm, Hardcover
Mit kleinem Budget zum maximalen Genuss – Günstig & Gut
In den letzten Jahren ist alles deutlich teurer geworden – auch das Essen. Sparen ist angesagt, das betrifft junge Familien gleichermaßen wie Pensionisten, Studenten oder Geringverdiener. Aber wenn man weiß wie, kann man gut und dennoch preiswert kochen!
Im Einleitungsteil finden sich Vorschläge zum Sparen: Einkaufen und Vorkochen in größeren Mengen, auf Aktionen achten, im eigenen Garten ernten oder Pilze und Beeren selbst sammeln – das sind nur einige der Tipps und Tricks, die das Haushaltsbudget schonen.
Über 110 einfache, gelingsichere Rezepte für jeden Tag, die von der erfahrenen und mehrfachen Buchautorin Joana Gimbutyte entwickelt wurden, beweisen es:
Gutes Essen muss nicht teuer sein!
AUS DEM INHALT
- SUPPEN UND EINTÖPFE (z.B. Kürbiscremesuppe, Chili con Knacker, Linseneintopf, Tomatensuppe mit Kichererbsen, Pilzsuppe in der Brotschüssel)
- KLEINE GERICHTE (z.B. Karotten-Biskuitrolle, Kohlsprossen-Leberkäse-Spießchen, Champignon-Reisbällchen, Mortadellapäckchen, Shakshuka, Bauernsalat)
- PIKANTE HAUPTSPEISEN (z.B. Kürbis-Fleischbällchen, Pizza, herzhafte Kartoffel- oder Nudel-Gerichte, Winzer-Knödelrolle, Faschierter Braten, Pfannengratin, Tortellini-Auflauf)
- SÜSSE HAUPTSPEISEN (z.B. Süße Erdäpfelpuffer, Schoko-Topfenknödel, Scheiterhaufen, Mozartbuchteln, Mohnschmarren)
- BROT UND GEBÄCK (z.B. Partybrot, Sonntagsweckerln, Zupfbrot, Schinkenpotitze, Honigreingerln, Topfengolatschen, Milchbrötchen, Riesen-Zimtschnecke)
Die Herausgeberin:
Joana Gimbutyte: Die geprüfte Küchenmeisterin und Autorin dreier Bücher ist Rezeptentwicklerin der größten österreichischen Kochzeitschrift und als Trainerin am Wirtschaftsförderungsinstitut WIFI tätig.
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