Die Welt im Einmachglas
24,70 €
zzgl. Versandkosten
Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
192 Seiten, 27,2 x 21,8 cm., Hardcover
Rezepte aus aller Welt fürs Einkochen, Einlegen und Fermentieren von Obst, Gemüse, Milch, Nüssen, Gewürzen und Kräutern inklusive Saisonkalender. Autorin Ursula Schersch zeigt in Ihrem Buch „Die Welt im Einmachglas” Klassiker und Trendiges: Shrubs, Joghurt und Sauerteigbrote, Pulled Pork-Rub, Pickles, Nussbutter oder Gin.
Das selbstgemachte Glück im Glas schmeckt mal süß, mal prickelnd, mal Schluck für Schluck erfrischend – mit heimischen Zutaten und einer Prise Fernweh gewürzt!
Gebeizte Eigelbe und chinesische Tee-Eier, Paneer, Ricotta und Labneh selber machen.
Nussschnaps, Limoncello und Sauerteig ansetzen, oder Kombucha und Ginger-Bug selbst fermentieren – probieren Sie es einfach aus!
Das könnte Ihnen auch gefallen …
Weitere Produkte
Hofgasse 5
8010 Graz
+43 (0)316 / 82 16 36 111
+43 (0)316 / 82 16 36 112
office@buecherquelle.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 07:30 – 16:30 Uhr
Freitag 07:30 – 12:00 Uhr