Ofnerfrisch
30,00 €
zzgl. Versandkosten
Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit – „Ofners Backschule“
Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
2. Auflage, 160 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 21 x 26,5 cm, Hardcover
Neues aus Ofners Backschule
Bäckermeister Christian Ofner überzeugt mit seinen Backkursen, mit seinen gelingsicheren Rezepten und als erfolgreicher Backbuch-Autor (sieben bisher erschienene Bücher mit jeweils mehreren Auflagen). Nach „Backen mit Roggensauerteig“ und „Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art“ liegt nun der dritte Band der Reihe „Ofners Backschule“ vor.
In drei Abschnitte unterteilt, gibt es insgesamt 42 neue Rezepte mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Fotos sowie Informationen über „backtechnische“ Besonderheiten, spezifische Informationen und Tipps.
Kapitel 1 – Kleingebäck: Mohn- und Pestostangerln, Bergweckerln, Laugenzöpfchen, Döner- und Pita-Brot u. v. m.
Kapitel 2 – Neue Brot-Ideen: Milchbrot, Waldstaudenroggenbrot, Honigkrustenbrot u. v. m.
Kapitel 3 – Kuchen und andere Köstlichkeiten: Extra auf Wunsch seiner Fans verrät der Backprofi seine eigenen Lieblingsrezepte für süße und pikante Blechkuchen, Gugelhupf, Germknödel, Dinkelpizza u. v. m.
Die einfallsreichen Brot- oder Gebäckvariationen mit Natursauerteig werden stets auch als Ruck-Zuck-Version mit Trockensauerteig beschrieben. Es gibt Rezepte mit Übernachtgare, Brote mit Quellstück, Flammkuchen mit verschiedenen Teigen oder einen Jausenzopf mit dreierlei Füllung. Da ist garantiert für jeden Geschmack das neue Lieblingsgebäck dabei!
Der Autor:
Christian Ofner ist der „Backprofi“ und mit 135.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor, der seine Leser nachhaltig für das Brotbacken begeistert. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine YouTube-Videos werden millionenfach aufgerufen.
Das könnte Ihnen auch gefallen …
Weitere Produkte
Hofgasse 5
8010 Graz
+43 (0)316 / 82 16 36 111
+43 (0)316 / 82 16 36 112
office@buecherquelle.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 07:30 – 16:30 Uhr
Freitag 07:30 – 12:00 Uhr