Bestes Eis selbst gemacht
9,99 €
zzgl. Versandkosten
durchgehend farbig bebildert, 160 Seiten, Hardcover
Eis ist Genuss ‒ und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes!
Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, eine Eismaschine (es geht aber auch wunderbar ohne!), schon können Sie die hervorragenden Rezepte ausprobieren.
Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen.
Das könnte Ihnen auch gefallen …
Weitere Produkte
Hofgasse 5
8010 Graz
+43 (0)316 / 82 16 36 111
+43 (0)316 / 82 16 36 112
office@buecherquelle.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 07:30 – 16:30 Uhr
Freitag 07:30 – 12:00 Uhr