Schokolade, Eis & Konfekt selbstgemacht
16,90 €
zzgl. Versandkosten
125 Seiten, zahlr. Farbabbildungen, Hardcover
Nicht vorrätig
Liebe Kunden! Dieser Titel ist vergriffen und nicht mehr lieferbar!
Schokolade, Eis & Konfekt – mit und ohne Zucker – einfach selbst gemacht: Grundrezepte und Anleitungen plus 140 exquisite Rezeptideen, die sich in der eigenen Küche leicht umsetzen lassen:
- Zimt-Nuss-Eis, Kürbiskern-Vanille-Schokolade, Müsli-Pralinen und Orangenkonfekt, Mokkaparfait, Erdbeerbonbons oder Orangen-Sekt-Sorbet …
- 140 Rezepte mit und ohne Zucker
- Schokolade, Konfekt und Keks
- Eiserzeugung ohne Eismaschine
- Sorbets, Parfaits und Granités, Eistorten und -rouladen
Tipps und Tricks für Herstellung, Dekoration und Aufbewahrung
Die Autorin:
Monika Sohneg-Achhorner ist Hotelköchin und hält laufend Koch- und Ernährungsseminare im Rahmen der Erwachsenenbildung.
Eis selber machen
Ein Sommer ohne Eis? Unvorstellbar! Mit wenigen Hilfsmitteln können Sie die unterschiedlichsten gefrorenen Köstlichkeiten auch selber machen.
Wir haben alle Rezepte, Tipps und Tricks, Videos und Schritt-für-Schritt Anleitungen für Sie zusammengestellt.
http://www.kochenundkueche.com/eis-selber-machen
Weitere Produkte
Hofgasse 5
8010 Graz
+43 (0)316 / 82 16 36 111
+43 (0)316 / 82 16 36 112
office@buecherquelle.at
Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 07:30 – 16:30 Uhr
Freitag 07:30 – 12:00 Uhr